Пульт с кнопкой отключения Вселенной в руках ребенка / Новая Земля / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него.












Новая Земля



О новой земле, которая рождается прямо сейчас

Блог NovayaZemlya
Автор блога
Лента друзей
Войти Регистрация



Пульт с кнопкой отключения Вселенной в руках ребенка

Мы боги.

Хочу начать с того, что немного скажу про то, как Дух творит и, что Дух первичен, а материя вторична. Много копий было поломано в истории человечества на этом вопросе и я не собираюсь переубеждать других, а всего-лишь, внести толику своих мыслей на чашу весов в пользу первичности духа.

Смотрите, не все веруют в Бога (Аллаха, Творца, ВсеСущего, ПервоТворца, ВсеТворца...) и даже не все признают наличие Души и Духа в человеке, воспринимая себя биологическим существом с набором хромосом и умным мозгом и все заслуги в успешности жизни приписывают мощи и умению тела либо мозга или ума. Не все веруют и еще меньше тех, кто знает, что Бог Есмь. Также не все, но все больше тех, кто признает, наличие связи между мыслью и событиями и материализацией вещей в своей жизни.

Так вот, на самом деле, связь между мыслью нашей и последующим событиями самая прямая, ибо мысль вызывает в нас эмоциональную реакцию, а эмоциональное тело (а мы помним, да, что у человека есть четыре нижних тела, хотя видимо большинству только первое, самое "твердое"- физическое тело) реагирует «зеркально» на окружение, резонирует на подобное, а мысли собственно, как магнит притягивают людей, обстоятельства и вещи в нашу жизнь, а некоторые "материализуют" их, по-настоящему. Каждое здание, дорога, сотка ( ну что еще добавить?), ну все, все, абсолютно все- это чьи-то мысли…знаю, избито, давно освещено, но не всеми осознано ибо временной промежуток между мыслью и проявленным следствием не дает уловить причинно следственную связь в этом и потому не так очевиден данный механизм. Наглядная же демонстрация этой связи Мастером Саи Бабой, сродни чуду Аватара и не примеряется в отношении себя и даже похожа на фокусы (а, некоторые, просто убеждены в этом). Вера создает индивидуальный мир каждого.

Вернемся к подтеме о первичности Духа, так вот, человек всегда во что-то верит, в хорошее или плохое, светлое или темное (матрица) и эта вера- как русло реки по которой текут его мысли и, когда волна мысли достигает берегов рождаются эмоции (либо автоматические либо со-творенные, выбранные, но это другая тема) и начинается процесс творения реальности через опыт проживания. И реальность ограниченного мышления (оно ограничено только ограничивающими убеждениями, верованиями индивида) в рамках данного русла вос-создает все тот же, старый-новый, его личный мир. Расширяя (поднимая осознание и закрепляя его на новых уровнях) и очищая русло человек, может доплыть (узреть) до новых (когда-то забытых) бескрайних полей, которые он может оросить своей водою (мыслью) и т.д.

Представьте теперь, бескрайность, безграничность мысли Бога и уподобьтесь Ему, без ложной скромности и стыда, и бех страха ибо вы боги, а у Бога нет ограничений, только, если он сам их себе не придумает))).

В общем, мысль первична, а материя вторична, а значит- Дух первичен ибо мысль есть свойство Духа, мыслит Дух, а Дух есть Бог, а Бог есть Все и материальная Вселенная в том числе и в этой вселенной на планете Земля живут люди, которые, поддавшись заманчивой перспективе испытать себя в дуальном мире в рамках матрицы «забывания кто мы есть" и, обладая Свободой Выбора и Свободной Волей, так сильно заигрались, а некоторые буквально шокированные «жесткостью местных правил» надолго и накрепко позабыли- кто мы есть на самом деле. Но, от этого не перестали быть богами, только спящими богами, инструменты и возможности то божественные, вот поэтому во Вселенной о нас слава такая- «человечество боятся, потому что вы, как дети с пультом отключения Вселенной в руках»,

)))да уж, не забрали бы у нас пульт до того, как мы успеем проснуться.

Проснемся ли?


Уже просыпаемся)